ты понимаешь

como estas, mi amor?

ты понимаешь, что всё это сор?
ты понимаешь движение тел..?
ты понимаешь, что ты` так` хотел`?

я не звала и не возвращала,
ты сам захотел вернуться к началам.

ты проиграл. сам у себя в домино.
а теперь, мой любимый, рыба.
ничья. а я себе напредставляла Бородино.
сплю ночами - и волосы дыбом.


Рецензии