14 февраля, P. S

Мне жить немного страшно в этом мире,
Где дважды два равняется четыре,
Где боль стоит в обнимку с красотою,
Где я почти что ничего не стою,
Где соль земли - и та в переработке,
А от любви остались только фотки.


Рецензии