ТЫ

Ты,сделав колесо то сам,
В нем вертишься,как цирковая крыса,
Отчаянно так рвешься к небесам,
Не замечая то,что нету смысла.

Придумав призрачную цель,
Ты оправдаешь свои средства.
Вообразив,что море тебе мель,
Ты тонешь в луже,закрываясь бегством.

Все остальные для тебя земля,
Лишь ты достоин уважения.
Весь мир вращается вокруг тебя
Постой!Останови воображение!

Взгляни вокруг и нос не задирай,
Гордыню спрячь.Ведь что за чертовщина!?
Если твой минимум кому-то край,
Не значит,что твой потолок-вершина!


Рецензии