Ноль к шестерке пристроился рядом

Ноль к шестерке пристроился рядом,
Их друг к другу прижали года.
Я окинул их пристальным взглядом,
И увидел,  ушли, навсегда.

Жизнь ведет нас по строгой спирали,
Ставя вехи из праздничных дней
И вот вновь как из призрачной дали
В дом пришел не простой Юбилей.

Годы мчатся как будто недели,
Как курьерский состав по прямой,
То жара за окном, то метели,
Ну а я не старею душой.

Счастлив тем, что в порядке все дома,
Миг удачи ищу впереди.
Чтоб без грусти внутри, без надлома,
Так и дальше по жизни иди!


Рецензии
Пусть только счастье принесет в Ваш дом идущий новый день!

Петр Кунцевич   17.09.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.