Кто я!?

Ты знаешь... каждый день я задаю себе такой вопрос...
Хоть много лет прожил, но видимо ещё я не дорос,
До ясного и чёткого, разумного ответа...
Кто я такой? Зачем живу? Что сделал доброго? И для чего всё это???
Зачем наш беспокойный Мир? Зачем судьба людьми играет?...
Да! иногда, как будто, озарение сверкнёт... но очень быстро тает....
И ясно всё становится.... но постепенно мозг мой забывает,
Всю стройную картину Мирозданья....
И вот опять ищу ответ в глубинах бесконечного сознанья!...
Кто я!?.......

25.01.2012


Рецензии