Молю

Колени стертые.Глава опущена.
Боже,молю,прости распущенную.
Руки трясутся.Слезы наивные.
Сердце стучит.Прошу люби меня.

Боже,молю о счастье ближнего
Звуком вселенной регистра нижнего.
Брошу надежду в глухую пропасть.
Тянет туда же...Прости за глупость!

Боже,молю,пусть образумится
Вновь воцарившая в душах безумица.
Будничный бред принимаем за радость...
Сколько ошибок!Прости за слабость.

Боже,молю,давай без тех меток,
Следующий день ведь такой же как этот.
Строчки,похоже,белее прозы...
Надеюсь не важно.Прости за слезы.


Рецензии
хорошие стихи.
это особенно отметить хочется. отлично!)

Анастасий Энхансер   14.02.2012 13:58     Заявить о нарушении