Ювелир

 А сосед за стеной с утра пьяный,
Он орёт ,материт свой гарем.
Не найдёт он заначку бедняга,
Ну а так вроде всё без проблем.

Нарожал пять девчонок бродяга,
Как напьётся кричит "Ювелир".
- Мне б ещё сыночка бы надо,
Слышишь Валька давай замутим.
 
-Я тебе замучу сковородкой,
Забулдыга,алкаш твою мать.
Сама дома прижмётся не ловко,
-Ну куда уж Семён нам рожать.

И живёт наш Семён как в малине,
Пять девчонок и Валька жена.
Ювелир про таких говорили,
Пусть с похмелья кричит не беда.


Рецензии