После корпоратива

Остатки трупа шефа в застенках кабинета...
Полным полно вопросов... Ни одного ответа.

Один свидетель показал, - вчера, под шум банкета,
Сотрудниц шеф к себе зазвал на коньячок с минетом.

Обидно стало мужикам, что их не приглашали.
Ворвались сами. Шефу зад торжественно лизали.

Хотели, чтобы шеф был рад и очень постарались.
Но умер он, и член и зад куда-то подевались.

Причина смерти, чья вина? Ответит экспертиза...
Пока что версия одна, - был до смерти зализан.


Рецензии
Пусть босс послужит всем примером:
Всё хорошо, но только в меру!
:(((

Эдель Вайс   14.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Виктор Елисаветский   18.02.2012 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.