О любви...

Наверно... Сотворена богами...
Из тонких струек чистоты...
Нетленно соткана дождями...
Как символ вечной красоты...
 
Возможно... Вылеплена снегом...
Из невесомых облаков...
В небесный храм в полёте смелом...
Билет даёшь для земляков...
 
Всё сложно... Игры разума...
Из самых сильных чувств на свете..
Как будто горе от ума...
Даст пищу для философов на веки...
 
Всё просто... Бог не делим на части...
И создан мир такой не зря...
Ведь даже Солнце хочет счастья...
Светить не может не любя...


Рецензии