***

Простим ли мы себе небрежность,
Придя на суд?
Ища мгновенную ту нежность
Холодных рук.
В их голосе услышим эхо
Своих речей
И беспричинно злого смеха
"Своих" людей.
Где корни этой странной муки?
Сотни причин.
К Богу за справкой,сложа руки-
"Не излечим".


Рецензии