Раз, два, три

Одна строка. Две. Три.
Возможно, сегодня, будет таким - же, как и вчера.
Никто не знает, что творится у меня внутри,
Никто, кроме тебя.

Один, второй и третий день прошел,
А я все так же, ищу свою счастливую звезду на небе.
Наверное, кто то другой ее уже нашел
И до меня мое же счастье встретил.

Где ты? Минуты: раз, два, три.
Проходит день, второй и третий.
В какой сейчас канаве, гниют мои мечты,
И кто теперь моими снами бредит?


Рецензии