К источнику Марии Египетской

(с. Тарасково г. Екатеринбург)
«Слезы покаяния – это хрустальная кровь сердца,
это белоснежное одеяние, в которое облекается душа».
Архимандрит Рафаил Карелин
«О вечном и преходящем»
 
Как в Тарасково приеду,
К  Всецарице припаду:
- Ты прости грехи блуднице,
дай прикрыть мне наготу.

Я живу без покаянья
нет смиренья, нет любви.
И от язв непослушанья
у меня душа болит.

Дай в источнике Марии
оскверненный лик омыть,
дай, по милости мне, сирой,
покаянье возлюбить.

Дай, Пречистая, надежду,
веру, силы на любовь.
Чтоб соткать душе одежду
из простых священных слов.

14.02. 2012 год


Рецензии