Зима

До таянья снега, осталось не много,
Вот только позёмки, февраль отметёт.
И встанет принцесса весна у порога,
Я верю, я знаю, придёт же, придёт.

Озёра и реки откроют нам воды,
Деревья оденут зелёный наряд.
И солнце с улыбкой взглянёт с небосвода,
Дней радостных, тёплых, начнётся парад.

Пока же зима по просторам гуляет,
И лёгкий снежок на деревьях лежит.
И лес в полудрёме, весну поджидает,
И тихо под ветром сосёнка дрожит.


Рецензии
Александр,это снова я!Очень образное
стихотворение!Спасибо ВАМ!!!
Только сосёнку жалко,которая дрожит...
Спасибо,что были у меня на странице!!!
Желаю ВАМ-красочных стихов!Удачи!!!
С Уважением,Нина.

Нина Тихонова 5   23.05.2013 04:38     Заявить о нарушении