Я так хочу исправить этот Мир земной

Я так хочу исправить этот Мир земной!...
Мне видится , что в нём всё вверх ногами...
Я пробую немного изменить его стихами...
Добрее сделать! Как то разбудить! И в душах возродить любви сердечной зной!..

28.01.2012


Рецензии