Один щелчок пальцами

Один щелчок пальцами
И нас никто не увидит -
Мы растворимся
На гладкой поверхности стен.
Заставляешь сердце
Сильнее биться,
Хотя чувств к тебе
Уже больше нет.

Один щелчок пальцами
И нас никто не услышит.
Мы провода
С электричеством в легких руках.
Говоришь, с каждой секундой,
Все тише и тише.
И весь мир - Он только для нас.

Один щелчок пальцами,
Жаль, что мы просто играли.
Все в прошлом:
Твой голос, апрелю аккорды.
Запомни навечно
Прощальный танец.
Я хлопаю дверью,
На последней ноте..


Рецензии