Иван Шишкин

 Акростих родился после прочтения журнала 50 художников.В доме моих родителей и бабушки много больших репродукций картин и две И.Шишкина.


И*звестным Художником, великим был и есть,
В*своих картинах он себя запечатлел,
А*творческих идей, много, не счесть и -
Н*астоящую любовь к природе сохранить сумел.


Ш*ишки,травинки-стебельки Художник изучал
И*больше видел,глубже, чем другие,
Ш*кала любви к пейзажам, он попал -
К*рым,зарубежье, поле...сосновые леса густые.
И*сскуства мудрость - ясность, простота -
Н*а всех полотнах... Божья красота.



 Ещё в юности И.Шишкин записал в дневнике: "Природа всегда нова и всегда готова дарить неистощимым запасом своих даров...".


Рецензии
Шишкин великолепен!

Акростихи Наталии Белостоцкой   15.02.2012 01:59     Заявить о нарушении