So. net

Как правому и левому крылу,
Одну дано познать нам высоту.
Единый путь пустыни и садов,
И на двоих один ночлег и кров.

Пусть в жизни этой, на двоих одной,
Нарядной буду я твоей весной.
И время нашей вечности храня,
Ты небом звездным будешь для меня.

Чтоб бездна никогда не пролегла
От правого до левого крыла.


Рецензии