Я

Я - среди грязных черновиков
Пытаюсь забить на длинную ночь.
Еще одна попытка заснуть
Еще одна возможность прогнать любовь.

Я - кусок грязи, завернутый в провода,
Брошенный тебе под ноги.
И кажется, что мне не надоест никогда
отхаркивать бледные строки.

Я - игрушка, из капкана уже не раз
Выбираюсь совсем другой.
Я - такая, как есть сейчас
И хочу остаться такой.


Рецензии