Опять сижу и думаю - кто я такой

Опять сижу и думаю - кто я такой???
В сознании мелькая мысли разные несутся.
Кружась и вспыхивая вихрем снежным вьются...
Ответа нет пока..... Я явно не в ладах с судьбой...
Кто я!???

05.02.2012


Рецензии