Чувство

И вот настанет миг - мы будем рядом.
И смех и слезы превратились в бред.
И вот, здесь тот, кого так долго не хватало,
Тот, кто внутри давно оставил след.

Он рядом, а внутри все так же пусто:
Как оказалось, ожиданье убивает.
И не заплакать, вроде бы, не трудно,
Но что - то все же заставляет.

И ты все так же ничего не понимаешь,
А я хотела б захлебнуться в алкоголе.
И я смеюсь, пытаясь выглядеть нормально,
Но я люблю, и это чувство как всегда все портит.


Рецензии