В горнице души

В определенный навещает срок,
совсем не обязательно под вечер,
не к смерти переступит Гость порог,
благословив нечаянную встречу

с печалью. Для взросления души
поверхностной, предательством не битой,
стремящейся  к безоблачной тиши,
с мечтательностью бедного пиита.

- Как  смоква, ты желаешь без плода
пройти юдоль плачевную не плача,
и получить награду без труда…
Так не бывает. Отрезвись. Иначе…

12.07. 2012 год
Фото из интернета


Рецензии