Гёте и Шиллер

Не может быть сомнений:
дух вечен и крылат. -
Один из них был гений,
другой - большой талант.

Судьба свела их вместе
в те мрачные года
примерно лет на двести,
точнее - навсегда,

нам всем о том поведав
на первой полосе...
От дружбы двух поэтов
выигрывают все!

2012
------------



На фотографии: бронзовая скульптура
Гёте и Шиллера в Веймаре, автор Ernst Rietschel (1857).


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.