мне хотелось стать рыбой в шторм

Сегодня было серое небо,мы сидели на сырых серых камнях одиночества.
Они были шершавыми от соли,и оставляли неприятное ощущение на пальцах.
Казалось что горизонта нет,просто там небо выплеснулось за грань небесной рюмки и теперь ее конец,ее горизонт остается здесь,пеной,на берегу.
Я поднялась в раздражении от твоего бездействия и молчания.
Сняла майку и шорты,под которыми ничего не было кроме не загоревшей кожи.
И побежала нырять в штормящее море.
Оно было золотым-от тел больших рыб которые ждали меня.
Я нырнула к ним,они гладили меня своими большими и нежными плавниками.
Они пели мне немыми ртами песни и с их золотых глаз тяжелыми и густыми каплями текли слезы,что цокали о дно.
Мне хотелось стать рыбой в шторм.


Рецензии