Умножаю тебя на себя

Умножаю тебя на себя,
Прибавляю к всему наше чувство
И становится страшно и пусто,
Будто бездна, в реале – стена.

Математика сложная вещь,
Может где-то в расчетах ошибка,
Но внутри назревает ухмылка,
Мы давно научились терпеть.

Умножение меняю на плюс,
Получается сумма смешная.
Что случилось с нами, не знаю,
Но я больше к тебе не вернусь.

02.12
 


Рецензии