Время

Перебираем в мыслях фразы -
Не знаем, что сказать друг-другу.
Смешно, казалось бы, и глупо,
Но ничего не сделаешь,
Мы к этому и шли,
Хотя идти и не хотели.

Стоим на месте,
Кто сделал первый шаг - не помнят оба.
Мы вместе?
От этого совсем не легче.
Начать бы заново, да поздно.

Простить бы время,
Которое не даст нам этот шанс,
Простить друг друга за то,
Что упустили время.

Я принимаю правила, но все же,
Каков же смысл и зачем играть,
Когда стратегия друг друга, уже давно известна?
Когда никто и ничего не должен потерять?
Но станет жить еще сложнее.
Не принесет это не пользы, не вреда -
Опять начнется глупая и долгая игра.

И где-то между небом и реальным миром
Повисли облака, осталось вспоминать.
Что было, то прошло, а то, что есть
Нам заново придется создавать.

Больная темя - время.
Так мало сделали, а было ведь так много планов.
Зачем разрушили?
Возможно, это все, не так уж было важно.


Рецензии