пирожки 005

сто сорок лет мы в этом замке
и не мешаем никому
мы это я жена брунгильда
и пять задушенных детей

оксана тоже програмистка
и сняв с евгения штаны
она глядит недоуменно
и ищет клавишу капслок

я скоро всех разочарую
предупредил друзей семен
но слово не сдержал и этим
всех очень разочаровал

мужчины кто не вышел членом
вам падать духом ни к чему
для ваших дам в ассортименте
набор прекрасных модных луп

вы перестаньте жрать евгений
и хоть взгляните на меня
я битый час уже наверно
для вас тут голая сижу

четыре центнера картошки
их много если для  пюре
а  если прятать партизанов
тогда пожалуй в самый раз

на день святого валентина
для всех влюбленных наш бордель
предоставляет чудо скидки
и много памятных призв

мы все здесь на правах рекламы
мы рекламируем ту жизнь
в которой вы бы оказались
когда б здесь были вместо нас


Рецензии