Если ты в году не любишь 14. 02...

                Здесь без
                ТЕПЛА,
                Здесь без
                ТЕБЯ,
                Здесь без
                ЗВОНКА,
                Здесь без
                ЛЮБЯ.

Плюшевое сердце дымится подпаленое,
Нити нервных окончаний спаяны,
ВСЁ СПАЛЕНО,
Кому-то признаться или покаяться
Чувства изо льда пытались растаять.
Об острый угол головой тупо
И если мысли остались
Уткнуться в тупой угол,
Или в комнате топтаться по кругу,
ПНУТЬ КОТА С ДУРИ.
и думать
                думать
                думать...


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.