Пусть с тобой будет рядом любовь!

Пусть с тобой будет рядом любовь,
Крылья ангелов жизнь охраняют,
И на небе звезда для тебя,
Путь твой ярко всегда освещает!

Пусть в душе будет весны огонёк,
Никогда не обидят родные люди.
Пусть с тобой будет рядом любовь,
Та, в которую верят ещё герои!

Я хочу, чтоб глаза твои улыбались,
Миру, солнцу, месяцу и луне.
Пусть согреет любовь твоё сердце нежным биением,
Пусть обойдут стороной тёмные грустные дни!

В дар с небес - доброту и верность,
Я желаю тебе любить!
И любимым быть той, кто в мыслях,
Рядом искренно будет идти!


Рецензии