Вспышка

Лицом к лицу, но я Тебя не вижу.
Стоим на месте. Где мы? - Я не знаю.
Так холодно, но нету больше спичек.
Ожоги - это все, что у меня от них осталось.

Ты сделал первый шаг, но не навстречу.
Теперь все дальше, дальше друг от друга.
А я по прежнему стою на том же месте.
Моя любовь - подобна замкнутому кругу.

И я - не я. И Ты - уже не Ты.
Так далеко, что я уже не слышу.
Я только чувствую, как капает кислотный дождь.
На без того уже израненную крышу.

Я знала, что все так и будет.
Не удержав и не поняв Тебя, я совершу ошибку.
Любовь - это такое чувство,
Которому необходимы спички.

Лицом к лицу, но я Тебя не вижу.
Стою на месте. Где я? - Я не знаю.
Любовь твоя была подобна вспышке.
Ожоги - это все, что от нее осталось.


Рецензии