Сентябрь

Тихо-тихо, новый лист упал на асфальт,
Растворился в одной из луж.
На нас легла сентября печать
И уже ничего не вернуть.

Быстро быстро прошли мимо нас,
Эти восемь пустых недель.
Лишь сентябрь плакал,и вальс,
Нам прощальный устроить хотел.

Тихо тихо стрелки часов,
завершили последний круг.
Вот и все: Сентябрь давно прошел,
Ну а я до сих пор люблю..


Рецензии