Ах, Маринка, ты Маринка!

совместный проект с автором
Мариша Соколова на её
"Разверни мою Валентинку"

Ах, Маринка, ты Маринка,
Половинка ты моя!
Ты раскрой свою картинку,
Только, только для меня!

Я, найду к тебе тропинку,
Среди множества сердец,
Принесу и Валентинку,
Как желания венец,

Эх, иллюзии, улыбки!
Пышной нежности любовь!
За мечту своей Маринки,
Я отдам свою всю кровь!


Рецензии