Вглядись в себя

Познай всю скорбь и отпусти,
Настоящее былым не убивай.
Себя лишь сам можешь найти,
Он только твой - и ад, и рай.
Вглядись в себя. Ты видишь свет?
Его как Прометей неси.
Только сегодня - вечность лет,
И только твой выбор пути.

20.01.2012


Рецензии