предрешено

я очутился здесь предрешено
наверно всё уже случалось
так много раз что  расплескалось
и превратило цель  в смешно
не помню ничего беда
ничто не сохраняет знанье
стирает смерть  самосознанье
накопленное за года
по кругу или по спирали
несётся времени карета
возможно элиппс начертили
те что ответственны за это
не постеснялись в путь отправить
дав лишь просроченный билет
в нём даже дату  не исправить
всё заплатив на склоне лет
смешны попутчики нескрою
грусты и страшны иногда
но всё же встретиться с тобою
нам дали но не навсегда
такое слово не понятно
тому что закрывает дверь
ты не шепчи его невнятно
а просто в это слово верь


Рецензии