Созвучие Великая Награда!

"...Созвучие - Великая Награда" 
                Танечка Светлая.


Созвучие – Великая Награда!
Мы встретились на Солнечном Пути…
Мой Друг! Тебе я бесконечно рада!
Свети всегда! Свети! Свети! Свети!

Мы сотни лет не виделись с Тобою…
И в этой жизни встретились на Миг…
Но этот Миг стал Солнечной Судьбою!
Ты для меня открыл Свой Вечный Лик!

И я любуюсь Красотой Твоею –
Божественной, Сияющей Душой!
И от Любви к Тебе Благоговею…
Мой Ангел! Мой Хранитель! Светоч мой!

Созвучие – Великая Награда!
Мы встретились на Солнечном Пути…
Всего лишь Миг!.. Я бесконечно рада,
Что на Земле смогла Тебя найти!


Рецензии
Созвучие сердец - это главное.
Наталья.

Наталья Соснова   29.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Наташа!
Созвучие сердец - Счастье в жизни!

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   29.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.