Быть может я не понял слов

Быть может я не понял слов,
Они жужжали у висков.
Они пытались укусить,
И кровь мою на свет пролить.

Но отмахнулся и ушёл,
От этих грязных, мерзких слов.
Они к хозяину вернутся,
И болью в сердце отзовутся.

Быть может, я не помню зла,
Но всё ж обидные дела.
Перед глазами вдруг сплывут,
И крови ждут, и крови ждут.

Быть может, не пытаюсь мстить,
Что б сладость мести не вкусить.
Что б злость не влилась в мою кровь,
Одно спасение-любовь!

Быть может, вас я всех люблю,
И за спасенье душ молю.
И господь защищает вас,
Быть может, он услышал глас.


Рецензии