***

Призрачные тени
Белые деревья
Пробираюсь в чаще я
Слов хитросплетений.

Заклинаний правды
Полуклятв, прощаний
Сквозь кустарник смыслов
Недопониманий.

Сквозь чащобу планов
Полурасставаний
Сквозь песок сомнений
Через лед страданий.


Рецензии