Свободный полет

Высоко  кружит самолет,
Мой прыжок в небесную бездну.
И вот он свободный полет,
Стать птицей нам дарит надежду.
Так  прыгнуть в наш век,
Не возникнет больших затруднений.
Но долго же шел человек,
Ради  этих мгновений.

                Припев:
        Свободный полет,
        Наши души по небу несет.
        По небу несет.
        Это почти волшебство
        Так  парить  сотни метров.
        Когда за спиной ничего,
        Только крылья из ветра.
        Свободный полет.
        Я небес одинокий пилот,
        Одинокий пилот.
               
Рвет ветер на части,
Покорителя этих высот.
Тут я в его власти,
Ведь это свободный полет.
Где мы, одно целое с небом.
Здесь паришь словно птица,
И закон притяженья неведом.
Пока парашют не раскрылся.

                Припев:


Рецензии