Тебя не хватает тебя не хватает

Мои губы сухие,от
недостатка твоей помады.
Мои ноги ломают преграды.
 
Прокуренные автобусы
меняют свои маршруты,
едут к тебе парами.
В глаза светят фарами.

Последний снег тает
тебя не хватает
тебя не хватает


*

Курим на двоих твои тонкие.
Дым, разрушает бронхи нам.
Кушает легкие никотин-миллиграммы,
а мне так нужны твои граммы.

Мобилы сгорают от слов.
Словами
все вокруг говорит
"Что-то есть между нами".

Секунды покрытые пылью,
время не заметно так
исчезает

тебя не хватает
тебя не хватает


Рецензии
"тебя не хватает" классно так)

Валерия Зильберман   14.02.2012 16:22     Заявить о нарушении