Тела без душ, где вы

Душа моя оплакивает тело:
Подольше жить оно не захотело.
Душа стонала слёзно, что есть мочи.
Сухи у тела были мутны очи.
Призывы жить на этом белом свете,
Любить людей, писать стихи в сонете
Остались без ответа и вопроса.
Лишь взгляды тело отводило косо.
И вот душа летает здесь без тела,
Найти другой «шалашик» захотела.
А вдруг, душа скончалась у кого-то!
В пустую грудь, как в строчку стана нота,
Впорхнёт она и возродит напевы.
Тела без душ, ну где вы?
                Где вы?
                Где вы?


Рецензии
О, сколько их! Душа была бы рада!
Тела без душ... Но им Души не надо!

Валерий Кучеров   09.04.2012 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.