Я бы поднялся над землей...

Я бы поднялся над землей,
 Но груз привязанностей давит.
 Жить надоело не собой
 И небо звездное так манит...
 Но цепи тела тяжелы
 Замки под кодами закрыты,
 Я снова сам выбрал дары -
 С тобой, мой дух, мы снова квиты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.