Акростих

Её глаза - прозрачные озёра,
Лениво бьются волны в берега.
Её глаза - причина для раздора,
Начнётся битва мрака и добра.
А смех её над миром пронесётся,

Стрелой горящей упадёт во тьму,
Туда, где гордый Люцифер смеётся,
Её он ждёт, чтоб объявить войну
Цивилизациям, трясущимся от страха,
Узнав о чёрных крыльях за спиной,
Рассветной пленницы, что из песка и праха
Иллюзии творит любой ценой.
На облике её печаль червонной масти,
А на душе - безумие и страсти.


Рецензии