Господа, не пейте водку

 Господа, не пейте водку

Господа, не пейте водку,
От Европы до Курил,
Некто пьяный, как молодку,
Всю свою страну пропил.

Лихо немцам пел «Калинку»,
Может пел, может орал,
Но под пьяную пластинку,
Недра точно раздавал.

Нефть тебе мой собутыльник,
Алюминий, никель, хром,
А народу подзатыльник,
Пиво, водку и кондом.

Банки, прииски, заводы, –
Всё в родимую семью,
И не вешайте уроды
Уголовную статью;

Я в большом авторитете,
Меня ценит мистер Бил,
По «понятиям» судите –
Так правитель говорил.

В результате разорилась
Та огромная страна,
Всё что временем копилось,
Пропил пьяный сатана.

Спился он, от пьянки сгинул,
Горек плод его труда.
Чтоб вас разум не покинул,
Не бухайте господа!!!

12.02.12


Рецензии
Хоть ВВП у нас не пьет,
Но, тоже, лихо раздает!

Георгий Лагутин   27.08.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Если бы пил, то было бы ещё хуже! С уважением.

Николай Вейков   27.08.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.