Феерично

Летят из окон феерично
Воспоминания и боль.
Летит  так красочно, лирично
Всё то, что связано с тобой.
Летят ошметки и осколки,
Хоть и не так уж много их.
Летят тетради и заколки,
Куски летят стихов моих.
Красивым дождиков обрезков
Летят рисунки... и мечты.
Летят так радужно, чудесно,
Как жаль, что их не видишь ты.
Случайно вылетел будильник,
В порыве злого торжества.
И чуть не вылетел мобильник,
Что помнит гнусные слова.
Летят красиво и беспечно,
Кружась на солце и блестя…
Прекрасный день. День безупречный,
Без стресса, нервов и тебя.


Рецензии