Дыша тобой...

Волшебным сном я пробужусь,
Душой, расправив оперенье,
По солнечной дороге в небо поднимусь,
И, ветра сделав вольного глоток,
Судьбы своей переплетенье
Я с высоты распутаю клубок...

И лишь тогда, землею крылья опалив,
Мне сердце путь к тебе укажет,
И все, что было, тут же позабыв,
Весенней утренней мольбой
Несмело память мне расскажет
Что буду жить - дыша тобой…


Рецензии
"Землею крылья опалив..." Юль, сохрани оперенье, это такая редкость!)

Ксения Гидранович   22.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
...в наше время это не легко, но я буду стараться)

Юлия Знойная   16.03.2012 23:26   Заявить о нарушении