Новый Год

Новый Год, будь старому подмогой!
На посту почётном замени.
Мы пойдём нехоженой дорогой,
Сочтены исхоженности  дни!

Сожжены вчерашние одежды,
Вдаль уносят радужные сны.
К берегам невиданной надежды,
К островам чарующей весны!

Д.  Зырянов - Омский


Рецензии