Кызыл

Центр Азии Кызыл
Сколько дней я там прожил
Испытал мороз и зной
Ветра шум,туман густой.

Воду пил из Енисея
Квас у деда Елисея
Был в Саянах среди скал
Горным воздухом дышал.

Много повидал людей
Среди них нашёл друзей
Отдыха почти не знал
Хлеб насущный добывал.

Нет почти людей из тех
Был безжалостен лемех
Не забуду я Саяны
И Кызыла ураганы.
    Павленко В.В.
     14.02.2012г.


Рецензии