My... Хочется...

Хочется лета весенних деньков...
листвы на деревьях пикник за столом...
пройтись по песку касаяся волн...
как хочется мне... но увы вижу сон...;)
Тёплым пледом закутаясь сидиш на дивание
с логотипом известным от гуччи - армани...
держиш пульт на диване листаеш каналы
ВВС на экране тёплый пляж в океане...;)


Рецензии