Два сердца

 Опять одна. Опять ты уезжаешь.
 И в доме стало пусто без тебя.
 Но знай - моё ты сердце забираешь,
 Взамен своё оставив для меня.

 Пусть между нами больше расстоянья -
 Леса, дороги, сёла, города.
 Чем дальше, чем труднее раставанье -
 Тем неразрывней связаны сердца.

 И если где-то: ночью, иль в дороге,
 Заноет сердце больно у тебя,
 Знай, что и я вдруг встрепенусь в тревоге,
 И не засну до самого утра.

 Но коль меня беда крылом коснётся,
 Иль просто заболею, загрущу,
 Я знаю: у тебя оно забьётся,
 И я печаль на волю отпущу.

 Два сердца, две судьбы - одна тревога,
 И жизнь - одна. И счастье - на двоих.
 Нам выпала с тобой одна дорога,
 Любовь - огромная, как этот мир!

 Я знаю - ты вернёшься на рассвете,
 И вместе с солнцем постучишь в окно.
 Нет счастья большего на целом свете,
 Когда два сердца вздрогнут, как одно!


Рецензии
Пью из Вашего Рога Любви - до дна. Жду,когда нальют

Александр Кильдюшов   03.03.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.