В отрыв

Научились махать мечом,
не проигрывать партий в карты.
Боль чужую не ставить в счет,
ибо, милые, мир, как Спарта.

Научились курить траву,
точно знаем, что будет завтра.
А любовь, или просто дурь
гложет сердце с начала марта.

Всё в себе, до конца закрыв,
я иду, не смотря под ноги.
Я сегодня иду в отрыв,
убивая. Простят мне боги.


Рецензии
И суд меня оправдает.)
Нравится. Метко.
Ассоциируется (сегодня у меня одни ассоциации) с "Трудно быть богом" Стругацких. Концовка похожая.

Саша Беркутъ   20.02.2012 21:46     Заявить о нарушении