Амурчик, ау!

Влюбляться - страшно
Страшно не влюбляться
А более - тогда убит
Амур грешил стреляться
Досуг свой веселя игрой
кураре питаной стрелой
Решил немного поиграться
Ребенок, что с него возьмешь
Ему не правда и не ложь
Не дОроги...Счастливец
Он горазд смеяться
Собой придуманной игрой
Сыграем вместе ангел мой?
Теперь тебе водить-влюбляться!


Рецензии